全市优秀年轻干部人才递进培养第四期培训班在我校圆满结束

时间:2016-11-21 阅读:0 来源:baofy 打印 关闭

根据市委组织部统一安排,全市优秀年轻干部人才递进培养第四期培训班高校学习分为“攀枝花学院+西南财经大学”两段式模式开展培训。攀枝花学院学习时间从5月30日至6月8日。6 月8日下午,全市优秀年轻干部人才递进培养第四期培训班全体学员结业典礼在攀枝花学院C区406培训教室举行,这标志着递进班培训第二阶段即高校学习阶段圆满结束。攀枝花学院相关领导参加了当天的结业典礼,为学员颁发了结业证书并做了重要讲话。

在攀枝花学院8天的学习中,攀枝花学院党委书记肖立军为学员讲授了《突发事件应对和社会舆论引导》,黄双华校长为学员讲授了《国家新型城镇化建设政策解读》,同时,还有许多校内外专家教授对学员进行了授课。此外,王军教授组织学员进行了模拟副县级岗位竞聘陈述,学员们还聆听了攀枝花市发展改革委员会副主任严安国为学员讲授的攀枝花工业经济现状、问题、思路精彩演讲。

b1.jpg

置身攀枝花学院,学员们重新回到久别的大学生活。大家纷纷表示,将倍加珍惜来之不易的学习机会,决不辜负组织的期望,不断提高自己的理论水平和综合素养,以特别之为,尽非常之责,谱写人生华。